Условия передачи обращений

Я даю АО «Кредит Европа Банк (Россия)» (Москва, Олимпийский пр-кт, д. 14) своё согласие на обработку, включая действия (или совокупность действий), предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных», совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), моих персональных данных в объеме сведений, указанных в настоящем обращении, в целях обработки обращения и предоставления ответа. Данное согласие может быть отозвано мною в любое время путем предоставления в Банк соответствующего письменного или электронного уведомления; в случае поступления такого уведомления Банк прекращает обработку моих персональных данных, за исключением необходимости их обработки в целях исполнения заключенного мной договора и в иных целях, не требующих моего согласия в соответствии с положениями действующего законодательства. Данное согласие действует в течение 5 (пяти) лет, а в случае наличия между мной и Банком договоров – в течение всего срока их действия и 5 (пяти) лет после прекращения последнего из них. Персональные данные авторов обращений, направленных в электронном виде, хранятся и обрабатываются с соблюдением требований законодательства в области персональных данных и Политикой Банка в отношении обработки персональных данных.